Fotos en los restaurantes de Hong Kong
Ya he contado bastantes veces que la diversidad culinaria en Hong Kong es inmensa. Empezando por los restaurantes de comida rápida, pasando por la alta cocina y en todas las variantes posibles, comida china, japonesa, coreana, india, italiana, etc.
Junto a mi casa tengo unos de los restaurantes de marisco más conocidos de Hong Kong. El "Debajo del puente", en traducción libre, por estar junto al puente que marca la linea divisoria de los barrios de Wanchai y CauseWayBay, es el top. Caro para los precios locales, un concepto de marisco bastante distinto al occidental, mucho cocinamiento, mucha salsa. Poco a poco el local ha ido creciendo y abriendo nuevas salas. En la entrada de todos ellos algo muy de aquí.Un montón de fotos con todas las "celebridades" que han comido allí. Yo conocer, conocer, sé quien es Andy Lau y poco más. Pero a los hongkongitas les encanta eso de ver que sus idolos han comido en el mismo sitio donde lo van a hacer ellos.
Junto a mi casa tengo unos de los restaurantes de marisco más conocidos de Hong Kong. El "Debajo del puente", en traducción libre, por estar junto al puente que marca la linea divisoria de los barrios de Wanchai y CauseWayBay, es el top. Caro para los precios locales, un concepto de marisco bastante distinto al occidental, mucho cocinamiento, mucha salsa. Poco a poco el local ha ido creciendo y abriendo nuevas salas. En la entrada de todos ellos algo muy de aquí.Un montón de fotos con todas las "celebridades" que han comido allí. Yo conocer, conocer, sé quien es Andy Lau y poco más. Pero a los hongkongitas les encanta eso de ver que sus idolos han comido en el mismo sitio donde lo van a hacer ellos.
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home