Zuma
Llevábamos un montón de tiempo con la idea en la cabeza, meses o más de un año tal vez, y finalmente fuimos a uno de los japoneses de más “alto copete” en Hong Kong: Zuma. Situado en Central, siempre había oído hablar de él como uno de los mejores. Reservar con pocos días de antelación, ponernos algo más monos de lo habitual en fin de semana e ir allí a por su menú degustación para dos personas que incluía:
Toro (uno de los cortes del atún, de los más jugosos por su contenido en grasa y textura) en tiras; Róbalo con yuzu, aceite de trufa y huevas de salmón; 6 piezas de sashimi.6 piezas de nigiri, que vienen a ser las piezas de sushi con arroz prensado.Langostinos fritos, que me gustaron mucho.Vieiras con mentaiko.Róbalo con salsa de jengibre y chile verde.Setas con sudachi.Solomillo a la plancha con ponzu cremoso y wasabi.Y el pedazo de postre con helado, palitos dulces, fruta, pastel de chocolate con crema de chocolate dentro...Veredicto: Me gustan los platos saladitos, pero me sorprendió cuanto lo estaban aquí. Cuando estás pagando Premium esperaba otros sabores más delicados. El postre final muy bueno, algún plato más a recordar. Decoración, presentación y varios a alto nivel. Un poco “Overpriced” que dirían por aquí, no excesivamente buena calidad precio. Creo que tienen un brunch (ese concepto raro entre desayuno y comida a media mañana) a un precio más asequible.
Más restaurantes.
Toro (uno de los cortes del atún, de los más jugosos por su contenido en grasa y textura) en tiras; Róbalo con yuzu, aceite de trufa y huevas de salmón; 6 piezas de sashimi.6 piezas de nigiri, que vienen a ser las piezas de sushi con arroz prensado.Langostinos fritos, que me gustaron mucho.Vieiras con mentaiko.Róbalo con salsa de jengibre y chile verde.Setas con sudachi.Solomillo a la plancha con ponzu cremoso y wasabi.Y el pedazo de postre con helado, palitos dulces, fruta, pastel de chocolate con crema de chocolate dentro...Veredicto: Me gustan los platos saladitos, pero me sorprendió cuanto lo estaban aquí. Cuando estás pagando Premium esperaba otros sabores más delicados. El postre final muy bueno, algún plato más a recordar. Decoración, presentación y varios a alto nivel. Un poco “Overpriced” que dirían por aquí, no excesivamente buena calidad precio. Creo que tienen un brunch (ese concepto raro entre desayuno y comida a media mañana) a un precio más asequible.
Más restaurantes.